Дмитрий Шевченко - биография, фильмография, личная жизнь

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

Дмитрий Шевченко - биография, фильмография, личная жизнь

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:08

Дмитрий Шевченко - биография, фильмография, личная жизнь
Сегодня на экранах телевизоров все чаще видят Дмитрия Шевченко. Несмотря на то, что актер в основном играет отрицательных персонажей, ему удалось завоевать большую популярность. Дмитрий покорил сердца публики сразу после выхода фильма «День рождения буржуа», где сыграл роль постоянно разбитого сутенера Артурчика. Но кто он на самом деле - любимец женщин, сегодня популярный актер Дмитрий Шевченко?

Дмитрий Шевченко
Семья и родители
Будущий актер театра и кино родился в Одессе 17 июня 1964 года. Его семья долгое время не была полноценной (родители развелись), поэтому его мать в основном занималась воспитанием сына. Она также привила Диме любовь к театру, так как у нее было много друзей среди актеров. Его мать и дедушка видели в нем будущего ученого, в молодом возрасте молодой человек с дедушкой написал книгу. Но мальчику не суждено было стать научной фигурой: его любовь к театру, измененная его матерью, была очень велика.

С отцом у Дмитрия были хорошие отношения, они видели друг друга. В воспоминаниях были катание на горных реках на байдарках, катание на лыжах, экспедиции.

В школе Дима не был отличником и не отличался образцовым поведением, но учителя не ставили его «разочарованным».

Дмитрий Шевченко биографически
обучение
Уже в школе Дмитрий Шевченко принял участие в любительском любительском шоу. Затем, как большая часть выпускников, поступил в Одесский политехнический институт на факультет экономических наук. Во время учебы будущий актер принимал участие в миниатюрных эстрадных постановках, был членом команды КВН. Постепенно у него была мечта стать актером, а в 1986 году он окончил Политех и решил присоединиться к LGITMiK. Но была одна проблема: ему пришлось работать три года по специальности, которую он получил.

Когда Дима пришел в Киевскую академию наук, она встретилась с министром. Наверное, Евценко произвел хорошее впечатление, потому что эта встреча оказалась роковой: в конце концов, Дмитрий Валерьевич вступил в ЛГИТМиК практически сразу во время курса Э. Падве.

Дмитрий и Александровский театр
Дмитрий Шевченко, чья биография богата интересными событиями, окончил в 1990 году Университет ЛГИТМиК. Почти год спустя он работал в неформальном театре с актерами в Шанхае. Они разработали формулировку одной из сказок о Г.-Х. Андерсену нравится Пекинская опера, но этот проект суждено было закрыть из-за отсутствия финансирования.

актер Дмитрий Шевченко
В 1991 году Шевченко спел несколько спектаклей в сообществе драматических актеров Санкт-Петербурга. Его видел директор Академического театра в Санкт-Петербурге. Петербург. А.С. Пушкина затем пригласили в группу. В этом театре Дмитрий Шевченко проработал пять лет. За это время ему удалось сыграть много ролей, как главных, так и второстепенных. Дима любил театр, но всегда мечтал сыграть в кино. У него уже был опыт: будучи студентом ЛГИТМиК, он сыграл главную роль в фильме «Двадцать минут с ангелом», а затем и в английском фильме «Мальчики цинка».

Поскольку Дмитрий казался невозможным совместить театр и кино, он собрал свои вещи и переехал в Москву в 1997 году ...

фильм
В Москве Дмитрий начал сниматься в клипах А. Укупника, Ф. Киркорова, Валерии и многих других известных музыкантов, благодаря которым он приобрел некоторую известность. Его пригласили появиться в объявлении «Независимой газеты», а затем и в фильме «Му-му». Затем его заметили киевские режиссеры, которые вели отбор актеров для сериала «День рождения Буржуя». Дмитрий получил интересную роль в качестве доверенного лица Артурчика, хотя это произошло не сразу. Его характерный актер Дмитрий Шевченко сыграл великолепно, поэтому он сразу привлек внимание публики к своей персоне.

После выхода фильма режиссеры долгое время предлагали Дмитрию аналогичные роли. Но актер отказался, потому что думал, что у него чуть более высокий потенциал. Это отражено в таких фильмах, как «Детективы», «Бедная Настя», «12 стульев» и других. Спектр героев, сыгранных Дмитрием Шевченко (фильмография включает в себя десятки фильмов, предпочитаемых публикой), очень широк. Он бизнесмен в фильме «Смерть от воли», скульптор в фильме «Предел желаний» и психиатр в «Семейных тайнах» Е. Цыплакова.

телевидение
Помимо фильма Дмитрий Шевченко попробовал себя на телевидении. Его пригласили в «1 + 1» в качестве ведущего «Медового месяца».

Дмитрий Шевченко личная жизнь
Дмитрий Шевченко: личная жизнь
Актер не любит говорить о кадрах. Его семейная жизнь с Марией Шалаевой не сложилась. Его жене было меньше семнадцати лет, и они познакомились во время съемок фильма «Первокурсник», где играли вместе. Дима очень часто влюблялся в партнера, но всегда поддерживал длительные отношения. Семья должна была распасться после шести лет брака. Раскол был без скандала. Скорее всего, совместная жизнь не сложилась из-за долгой разлуки супругов, так как они оба были художниками и постоянно ездили в разные города.

У Дмитрия Шевченко и Марии Шалаевой есть сын Нестор. Папа регулярно общается с мальчиком по телефону, так как в настоящее время они живут в разных городах.

Дмитрий Шевченко и Мария Шалаева
Сейчас Дмитрий свободный человек, он не общается с матерью сына, хотя все началось так красиво. Известие о рождении сына было неожиданным для Шевенко. Он принял ребенка, но не жил с Марией. Кроме того, со своей бывшей женой он теперь имеет враждебные отношения, которые влияют на общение с сыном. Иногда даже случалось, что Дмитрий тайно встречал его.

Дмитрий Шевченко. Фильмография
Актер сыграл во многих фильмах, и главные роли были сыграны, как второстепенные, так и эпизодические. Так, он сыграл эпизодические роли в следующих фильмах: «Всего один ход» (1986), «Тюремный роман» (1993), «Королевство кривых ...» (2005), «Не одним хлебом» (2005).

Фильмография Дмитрия Шевченко
В главных ролях его пригласили на следующие фотографии: «Двадцать минут с ангелом», «Цинковые мальчики» (1993), «Особое событие» (2000), «Щит Минервы» (2002), «Первокурсник» ( 2004), Лола и Маркиз (2004), Провинциальные страсти (2006), «Короли игры» (2007), «Предел желания» (2009), «Холодное сердце» (2009) «Семь жен суки» (2009).

Дмитрий Шевченко сыграл большое количество второстепенных ролей, его фильмография очень насыщенная. Вот некоторые фильмы, в которых актер не получил главную, но не последнюю роль, «строгий режим комедии» (1992), «Репетиция Арнольда» (1998), «Му-Му» (1998), «Дата рождения Буржуа» (1999) , «Стоп запрос» (2000), «Турецкий марш» (2000), «Семейные тайны» (2001), «День буржуазии-2» (2001), «Варвар» (2003), «Шкатулка теней» ( 2004), «Смерть империи» (2005), «Общение» (2006), «Бой с тенью-2. Месть» (2007), «Грязная работа» (2009), «Все для тебя» (2010), «В жизнь »(2011),« Shadow box 3. Последний раунд »(2011),« Средства смерти »(2012),«

Это неполный список картин, в которых Дмитриевченко показал свое мастерство актерского мастерства. А до него еще немало фильмов, которые наверняка наберут популярность у зрителя, потому что Дима приносит им частичку души - огромную и яркую.

Герои Дмитрия Шевченко
Актер придает героям особый шарм и харизму. Зритель любил каждого из них за искренность, а Дмитрия - за умение точно передать свой опыт и характер. Каждый фильм, в котором сегодня играет популярный актер, я хочу просмотреть. Хотя Дмитрий играет в основном злодеев, они не только привлекают внимание: зритель просто влюбляется в персонажей, в яркость персонажей в обаяние и даже негативные черты, и хочет увидеть их в следующих сериях фильма.

Дмитрий Шевченко - профессиональный актер театра и кино. Он благодарит зрителей за свою игру как на сцене, так и на экранах телевизоров. И за это ему большое спасибо!



Ответить