«Дельфин»: группа и ее создатель

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

«Дельфин»: группа и ее создатель

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:08

«Дельфин»: группа и ее создатель
«Дельфин» - это группа, созданная Андреем Вячеславовичем Лысиковым, который известен под тем же псевдонимом. Это русский музыкант и поэт. Он родился в Москве в 1971 году, 29 сентября.

достижения
группа дельфинов
"Dolphin" - это группа, которая исполняет альтернативные музыкальные треки рэп и рок, рапкор, low-fay, трип-хоп. Этот проект оказал влияние на молодое поколение с 1990-х годов. Лидер группы является лауреатом молодежной премии «Триумф». Таким образом был отмечен «поэтический гений» дельфинов. Группа получила следующие призы: MTV RMA, «Интермеццо» за «Инвестиции в будущее», пояс за «Клип года» (песня «Без нас»), Приз Апелзина за альбом «Юность», «Степной волк», «Максим», «Для альбома« Существо »,« Золотая горгулья ».
лидер
группа мелодий дельфинов
Тогда поговорим о человеке, который основал группу «Дельфин». Его состав очень нестабилен, и только Андрей Вячеславович Лысиков, более известный как подобный этап, так и не покинул проект. Давайте поговорим об этом подробнее.
После окончания школы будущее музыки стало учеником радиомеханического техникума. Я оставил его после третьего курса. Работал в коммерции и театре, параллельно занимался. Андрей получил множество писем и призов на различных танцевальных фестивалях.

Скандалы и успех
Dolphin - группа, которая выпустила запись «Не в фокусе» в 1997 году. Летом 1997 года Андрей Лысикова пережил два скандала. Во время своего выступления на международном мотоциклетном велосипедном шоу недовольные музыканты засыпали банки. Позже в прямом эфире программы «Зона вечеринок» этот мужчина исполнил непристойную песню «Я люблю людей». В результате проект «Дельфин» надолго исчез из телевидения.

Dolphin - это группа, которая в том же году записала новый альбом. Он назывался «Глубина поля». Производство плиты было представлено несколько раз. Он был выпущен только в 1999 году. В песнях активно используются образцы разных хитов, а также обработанные части живых инструментов. Тексты в основном относятся к опыту, который относится к людям. Канал MTV продемонстрировал клипы, созданные для песен. В результате популярность проекта резко возросла.

Концерты начали проходить успешно. Особое внимание было уделено внешнему виду каждого шоу. Концерт поставил Павел Руминов. Была подготовлена ​​специальная видео программа, которая была показана на экранах. В концертах принимали участие различные перерывы. Рэп, как правило, читался как субфонограмма.

В 2000 году был выпущен концертный альбом под названием «Я буду жить». Это сопровождалось видео версией. Также была запущена студия "Ласты". Материал для него был записан, а также полностью подготовлен к публикации за два года до публикации. Тем не менее, студия Crema Records беспокоилась о том, что пластинки не будут хорошо продаваться. Только после того, как концертный альбом и песня «Радиоволна» получили успех, диск был выпущен.

Затем группа продолжила работу, а следующий диск - «Ткани». В этой статье впервые заимствованные предметы и доказательства не использовались. Альбом не был успешным для слушателей, но был переиздан и дополнен двумя бонусными песнями.

Следующий альбом под названием «Star» был выпущен в 2004 году. Он стал одним из самых коммерчески успешных. Радиостанция сразу получила четыре композиции из этой записи: «Весна», «Серебро», «Романтика» и «Глаза».
Группа «Дельфин»: песни и альбомы
состав группы дельфинов
Давайте проанализируем дискографию проекта ранее.
В 1997 году вышел альбом «Не в фокусе».
В 1999 году вышел альбом Depth of field.
В 2000 году вышел альбом "Fins". Был зарегистрирован в 1998 году.
В 2001 году вышел альбом "Ткани".
Также в рамках альбомов были созданы альбомы "Звезда", "Юность", "Существо" и "Андрей".



Enemy
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 17:27
Всего на руках: Заблокировано

«Дельфин»: группа и ее создатель

Сообщение Enemy » 28 июл 2020, 17:28

Мне нравится Дельфин, даже когда-то был на его концерте.
Из современных исполнителей могу выделить DAVA - https://muz-bars.ru/new/rap-hip-hop/151 ... -2020.html
Отлично поднимает настроение

Ответить