Примечание автора с пояснением текста - это замечание

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

Примечание автора с пояснением текста - это замечание

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:09

Примечание автора с пояснением текста - это замечание
Вышеуказанные элементы документа включают описание, вставленные эпизоды и нарушение авторских прав. И любой из этих терминов может ответить на вопрос: «Что такое замечание?»

Суть термина «замечание»
что замечание
Это слово заимствовано из французского (примечание), в переводе оно означает «примечание», «примечание», «сноска автора». В работах им отводится важная роль, иногда главная. динамическая часть новой истории или короткого рассказа находится в стадии разработки, но отзыв автора, сноски, пояснительные или дополнительные замечания относятся к статической части. Это стилистическое композиционное устройство может быть очень разнообразным. При этом автор может использовать автобиографические воспоминания, чтобы показать свое эмоциональное отношение к действию, о котором специализированная литература была названа лирическим отступлением.
Многофункциональность замечания
заметки автора
Авторские комментарии могут даже принять форму пилота, который дополняет сюжет. Иногда это литературное устройство сводится к указанию места и времени действия, иногда переводы переводов диалогов героев делаются для текста. Так, в «Войне и мире» сноски длятся две или три страницы. Такое литературное устройство, как аллюзия, форма которого может принимать замечания, связывает читателя с предыдущими событиями. Есть заметка от автора, в которой говорится о возврате сюжета позже. Есть ироничные, морализирующие размышления и уточнения автора. Все вышеперечисленные методики способны ответить на вопрос, который отмечен в литературе.
Место реплики в драме
Особое место принадлежит литературно-художественному приему в театре. В большинстве случаев роль обучения, пояснительная записка дается в театре. Объясните действия, характер актеров, их эмоциональное состояние, место и время действия в игре - ее основная функция. Обычно в тексте пьесы место примечания перед началом действия является указанием времени, расположения мебели, нахождения окна или балкона, а затем, во время диалога, его места в скобках. Примечание автора может указывать на тон разговора - (говорить тихо или кричать), предлагая действия персонажей, ведущих диалог - (получение меча), их эмоциональное состояние - (вход в Петрова). Какое замечание в игре? Это чисто официальная часть общего текста, которая вносит ясность в сюжет пьесы.

Метаморфозы термина
что является замечанием в специализированной литературе
С древних времен замечание претерпело некоторые изменения, но долгое время давалось небольшое объяснение - какой работе посвящена или чем она является. Дидро, чтобы полностью подчинить идеи актера автору и его режиссеру, превратил это замечание в самостоятельную художественную и повествовательную часть драматического произведения. Новые красочные техники, разработанные этим реформатором, превратили это замечание в полную инструкцию с подробным описанием всего, что должно происходить на сцене. До поэзии, до маленького жеста героев. Подробное и подробное объяснение будущего переводчика автора - это замечание Дени Дидро, который был не только великим философом, но и выдающимся французским драматургом конца 18 века.
Обратите внимание, что это основная часть работы
Обширные авторитарные субтитры и драматические произведения Гоголя. В общем, песня состоит из замечаний (разговоры актеров) и наблюдений (движения и жесты, выражения лица и интонации). Это вызвало определенное ограничение художественных возможностей жанра. Чтобы восполнить этот недостаток, заметки автора расширяются все больше, есть такая литература, как lesedrama - драма для чтения. «Маленькие трагедии» Пушкина и «Фауст» Гете - его яркие представители. В них роль отступления, размышления автора, объяснения сюжета очень велики. В любом случае, один из двух компонентов пьесы, роль которого невозможно переоценить, является замечанием.



Ответить