Биография Елены Кондулайнен: профессиональная и личная жизнь

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

Биография Елены Кондулайнен: профессиональная и личная жизнь

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:09

Биография Елены Кондулайнен: профессиональная и личная жизнь
Биография Елены Кондулайнен начинается в Токсово Ленинградской области, где она родилась 9 апреля 1958 года. Настоящее имя актрисы - Лемби Тутувилху Кондулайнен. Необычное имя связано с происхождением Елены - она ​​немецкая (финская). Семья актрисы была простой - ее родители жили на ферме и управляли фермой. Лена почти не общалась со своими коллегами - ближайшие фермы находились в трех милях от их дома.

биография Елены Кондулайнен
Уже в детстве родители отмечают талант музыканта и позволяют им учиться. Окончив школу, она становится студенткой хорового отделения ЛГИТМиК Елены Кондулайнен. Ее биография может быть рассказом о вокалисте или учителе, но ее роль была именно такой: ей предложили пойти в актерское отделение. Недолго думая, Елена согласилась.

Первые достижения Лены в этой области - дополнительные, потом были роли в эпизодах. Театральная биография Елены Кондулайнен начинается после окончания ЛГИТМиК в Театре имени Ленинского комсомола. Более того, он работал в театре комедии. Акимова и в 1990 году ушла с театральной сцены.

Биография Елены Кондулайнен уже продолжается в Москве, где она переехала стать актрисой в частную киностудию. Необычное имя мешало Лене, но вскоре все изменилось - началась перестройка, и мода на все зарубежное сыграла положительную роль. Имя «Русова», которого хотела взять актриса, больше не было нужно.

Биография Елены Кондулайн
Актриса Елена Кондулайнен одна из первых появилась на пустом экране. Это произошло в 1990-х годах в фильме Гусейна Эркенова «За сто дней до заказа». Многие спрашивали актрису, будет ли ей стыдно появляться на улице, и ее сразу же называют секс-символом. Елена сама думает, что у нее есть дар играть в "наготу". Этот подарок она успешно продемонстрировала в фильмах «Болотная улица», «Дафнис и Хлоя».

После 1995 года актриса уходит на работу в театр «Луна», в этот момент не снимается в кино, но уже в начале 2000 года биография Елены Кондулайнен, обновленная некоторыми важными картинами: «Дом внизу», «Спасибо» для всего ". В 2012 году зритель увидит ее в юмористическом сериале «Интерни».

актриса елена конгелайнен
Елена не просто актриса, но и пишет книги и песни, даже выпустила свой альбом. Шокирующий мастер Кондулайнен шокировал публику, садясь за руль пустой машины на поясе. Она создала свое общественное движение - «Партия любви». Как говорит актриса, это произошло с семейным днем, который стал национальным праздником.

У Елены было несколько браков. Первый - с учителем, от которого она родила сына. После развода в жизни актрисы начались беды - ее мать умерла, она и ее сын серьезно заболели. Борясь с депрессией, она переехала в столицу и встретила своего второго мужа, который был бизнесменом и запретил ей вести «свободную» жизнь. Как говорит Елена, ей очень понравилась жизнь "монахини", но этот брак закончился.

Третий муж тоже стал бизнесменом, от которого родился второй ребенок. Однако этот брак не удался. Елена заявила, что сделала выбор в пользу сцены и никогда бы не вышла замуж. Однако биография Елены Кондулайнен как жены на этом не закончилась. В 2010 году он женился на 27-летнем бизнесмене, который был ее поклонником.



Ответить