Состав группы - 5 станций. Путь популярности

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

Состав группы - 5 станций. Путь популярности

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:10

Состав группы - 5 станций. Путь популярности
Семья 5sta - молодая и талантливая команда, которая после запуска хита «Я» прочно укоренилась на вершинах карт, а затем в течение нескольких лет стала обладательницей всевозможных призов и призов. Каков был путь к славе этих ребят, основавших группу, и какие изменения были внесены в ее состав - статья расскажет об этом.

Создание команды
В далеком 2005 году два талантливых музыканта встретились в интернете. После недолгого разговора они поняли, что обе массы ярких идей, одна из которых - создание музыкальной группы. Этих молодых людей звали Василий Косинский и Валерий Ефремов. Это заняло довольно много времени, поэтому появились другие, менее талантливые ребята, и первая информация о группе семейства 5sta (группа, название) была: Ефремов (классный B), Б. Косинский (V). -Кес), Антон Радаев (Тони), Александр Сандрик и солистка Ольга Зосульская (Лоя).

5-я семья
Сами ребята писали слова и музыку, продвигали свои песни в интернете и организовывали концерты. Но, конечно, в то время было очень мало известных.

В 2006 году ребята, которые входили в эту группу5, приняли участие в одном из музыкальных проектов Муз-ТВ и заняли второе место. Группу наблюдали и удалось заключить многообещающий контракт с продюсерской компанией «Music Pict».

Популярность буквально поразила группу в 2009 году, когда с командой «23:45» ребята сняли клип на песню «Я буду». Песня сразу же стала хитом на радиостанциях и музыкальных каналах, получив множество пушистых обзоров и загрузок в Интернете. Ребята были на пике популярности.

Модификация композиции
Коллектив не стал «исполнителем единого удара». Далее следуют другие песни, которые влюбили всех: «Почему», «Вдали от звонка» и единственная комедия «Елки» - «Любовь без обмана», опять же с «23:45» ,

В 2011 году семейный состав 5 группы был изменен впервые. В группе остался вокалист Loy. Девушка выбрала сольную карьеру для себя. Ходили разные слухи, что коллеги плохо участвовали, были конфликты и взаимные утверждения. Пациенты также предсказывали полный распад группы после ухода Лойи.

Но почти сразу в команде появилась красивая девушка с ангельским голосом - Юлианна Караулова, выпускница очередного «Фабрики звезд». Наряду с новым солистом появились новые идеи, замечательные композиции и клипы. Название группы стало немного другим: вместо старой семьи 5ivesta - более лаконичная и знакомая жизнь с семьей 5sta.

5-е семейное групповое фото
Первый альбом вышел в 2012 году и был назван одной из самых популярных песен: «Почему?».

Среди этих клипов было снято несколько красивых клипов на песни "Tuk-tuk", "Together We" и "Wake Up" (совместный проект с компанией Coca-Cola). Множество блестящих песен подарили фанатам 5-ю семейную группу. Состав группы (фотографии участников можно увидеть в этой статье) создал впечатление очень дружной и перспективной команды талантливых музыкантов.

Музыкальные награды и достижения
Ребята побывали в разных городах страны, транслировались на музыкальных каналах, активно общались с фанатами в социальных сетях. Новая линейка семейства 5sta стала лучшим хип-хоп-проектом версии Муз-ТВ, в их копилке в 2009 году два золотых граммофона от Русского радио и награды от телеканала Ru-TV. Группе дали номинации «Песня года» и «Бог эфира». Песни талантливых детей неоднократно доходили до десятки или двадцатки лучших, в зависимости от версий разных каналов.

К сожалению, сольный альбом группы - только один, но большинство песен в воздухе мгновенно становятся хитами.

Современный состав семьи 5sta
До 2015 года два музыканта покинули группу и продолжали благодарить фанатов как трио. Остальные - основатели В. Ефремов и В. Косинский, а также солистка Юлианна Караулова.

Новый семейный состав 5sta
Талантливая Джулианна также начала задумываться о начале самостоятельной карьеры и долгое время пыталась совместить работу в группе и персональные шоу.

В мае 2015 года стало известно, что еще одна девушка в команде. Это бывшая участница молодой группы "Ранетки" Лера Козлова. У девушки сразу сложились прекрасные отношения с ребятами, и в течение нескольких месяцев в группе было четверо музыкантов.

Состав 5-го семейства групповых имен
К концу 2015 года Джулианна сделала еще один выбор независимости и покинула команду, с которой она плодотворно сотрудничала в течение 4 лет. Сейчас музыкальное сообщество состоит в дружеских отношениях с другом бывшего солиста.

Итак, что же находится в нынешней группе 5-й семьи? В новой линейке есть постоянные Ефремов и Косинский, а также прекрасная Лера Козлова. В обновленном составе группа уже сняла клип на песню «Метко», а композиция набирает популярность на телевидении и радио.

5-я семья
Поклонники с нетерпением ждут выхода новых хитов и альбомов, и, судя по неограниченному творческому потенциалу музыкантов, новости не заставят себя ждать!



Ответить