«Видриерская лицензия». Рассказ Сервантеса

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

«Видриерская лицензия». Рассказ Сервантеса

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:11

«Видриерская лицензия». Рассказ Сервантеса
Одним из малоизвестных произведений знаменитого автора Дон Кихота является рассказ, посвященный любопытному молодому человеку. Его звали Видриер. Краткий очерк его истории представлен в нашей статье.

Разрешение Видриера
Неожиданная встреча
Однажды двое джентльменов в дальнем путешествии встретили крестьянского мальчика, который удивил их своими собственными рассуждениями. Этот персонаж из работы Сервантеса имеет несколько имен и названий. Одним из них является лицензиат Vidrier. Краткое резюме романа можно начать с этой знаменательной встречи.

Новый знакомый утверждал, что он скоро прославляет всю семью и делает это только с помощью своих стипендий. Мальчик очень заинтересовался джентльменом и решил взять его с собой в качестве слуги.

Рыцарский сервис
Томас Родах, который называется ambitiousuluiterieri, вскоре переоделся в черную одежду, потому что обычно эту одежду носили слуги богатых мастеров. Мальчику удалось не только усердно служить, но и получить знания в университете. В своих исследованиях он проявил невероятные способности, и богатые мастера через несколько лет стали воспринимать его как друга, а не слугу. Намного позже он получил прозвище лицензиата Видриера. Краткое изложение его ошибок даст вам представление о том, откуда появилось это странное имя.

Когда и джентльмен, и их верный слуга закончили подготовку, они не покидали дороги и некоторое время жили вместе. Однако любопытный мальчик решил вернуться в город, где он посвятил себя своему любимому занятию - учебе в университете. Кабальеро не только положительно отнесся к этому желанию, но даже предложил его финансово.

Лицензированный зритель
полк
Работы Сервантеса полны всевозможных забав. Не исключение составляет роман "Лицензиата Видриере". Краткое содержание этой истории не включает в себя рассуждения автора, но только описание основных событий.

Томас Родаха снова отправился в город, который влюбился в его сердце. Однако проблема в том, что таким образом он встретил чрезвычайно красноречивого дворянина, который всеми цветами иллюстрировал жизнь романтичного солдата, не говоря ничего о смертельной опасности, которая ожидает всех на войне. И в ту же ночь Томас и его новый друг прибыли в полк.

Однако на новом месте главному герою не удалось ощутить очарование солдатской романтики. Здесь он узнал о рвении капитанов, интригах командиров и мошеннических наборах казначеев.

тур
Кроме того, автор описывает приключения героя, которые можно опустить, представив краткое резюме. Адвокат Видриере, известный на данный момент как Томас, решает покинуть полк и отправиться в города Италии. Посетите Флоренцию, Неаполь и Венецию. Но он снова возвращается к пониманию науки.

лицензионный сервис
Они дразнят коварные
Наконец, есть начало в работе, которую создали великие Сервантес. Лицензиат «Vidrier», краткое изложение которого является предметом данной статьи, может также начинаться с событий, описанных ниже. Однако без биографии главного героя трудно понять основную идею романа.

Однажды герой встретил знакомого по всей Европе. Он влюбился в любопытного молодого человека, но он не хотел навещать ее, потому что его интересовала вся книга. И коварная женщина, наказанная за пренебрежение ею, отравила Томаса, который к тому времени уже получил юридическое образование.

Эффект эликсира, который пробудил зрачок куртизанки, был довольно странным. Лицензиат сошел с ума. Надо сказать, что его безумие было довольно странным: казалось, оно было сделано из стекла.

безумие
Более двух лет он не был заброшен этой болезнью. За это время он обошел весь город и высказал все, что думает о местных жителях. Его едкие аргументы стали очень популярными. А за сумасшедшего автора Видриера (он придумал собственное имя) постоянно следили многие любопытные люди. Иногда он высказывал такие мудрые суждения, что, если бы не его забавная уверенность в том, что он сделан из стекла, его бы считали здоровым.

рассказ
Спустя два года знакомый вылечил монаха-лицензиата. И вот парадокс: после выздоровления общественность города потеряла к нему всякий интерес. Последние слова, сказанные героем, он нарисовал в большом городе, который уничтожает талантливых и умных людей, но превращает его дочерей в нищих и дураков.

Глубокие знания не были полезны для выпускника юридического факультета. У него не было другого выбора, кроме как отправиться во Фландрию и искать там научную армию славы. Краткое содержание романа «Licentiatul lui Vidrier» не содержит важных цитат и гламурных высказываний главного героя. Философская мысль автора может быть понята только при полном прочтении романа.



Ответить