Почему Дубровский стал вором? Несвязанный рассказ, описанный А. Пушкиным

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

Почему Дубровский стал вором? Несвязанный рассказ, описанный А. Пушкиным

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:12

Почему Дубровский стал вором? Несвязанный рассказ, описанный А. Пушкиным
Почему Дубровский стал вором? Конечно, в этой жизни жизнь не принесла этого в один момент: ей предшествовало множество событий, о которых мы сейчас поговорим.

Дружба с Троекуровым
почему Дубровский стал вором
Отец главного героя, Андрей Гаврилович Дубровский, давно знаком со своим соседом - Троекуровым Кириллом Петровичем. Дружба была установлена ​​между ними. Однако Троекуров был довольно сложным по характеру, жестоким и даже деспотичным человеком в какой-то момент. Кроме его друзей Андрея Гавриловича практически не было - одни люди его просто боялись и предпочитали оставаться в стороне, в то время как других презирали. Различное финансовое положение и соседи, если Троекуров был достаточно богат, во владении отца Дубровского имелось только семейное богатство - маленькая деревня, для ее улучшения требовалось много времени. Друг Кирилла Петровича неоднократно предлагал финансовую помощь, но каждый раз отказывался, будучи по своей природе человеком независимости и гордости.
Вспышка враждебности между старыми друзьями
пишет, почему Дубровский стал вором
Говоря о том, почему Дубровский стал вором, важно упомянуть начало вражды между его отцом, Андреем Гавриловичем и Троекуровым. Оба не представляли свою жизнь без охоты и всегда сопровождали во время этого веселья. Но если владельцу Дубровского были доступны только две собаки, Троекуров был владельцем всего питомника, в котором собаки были окружены невероятной заботой и заботой. Видя это, Андрей Гаврилович предположил, что было бы неплохо жить в народе Троекурова, а также в его собаках. Он ответил соседу своего соседа, шутя, что собаки Троекурова живут лучше, чем некоторые дворяне. Так началась ссора, которая впоследствии сильно повлияла на причину, по которой Дубровский стал вором. Андрей Гаврилович, человек, как я уже говорил, гордый, решил, что это был камень в его саду и был единственным в рубашке, который не объявил эту шутку. Дубровский-старший решил больше не связываться с Троекуровым. Тем не менее, он делает попытку восстановить отношения и приглашает старого друга вернуться. Дубровский, в свою очередь, попросил, чтобы Троекуров сначала послал ему шутку и позволил ему наказать свою совесть. Этот запрос очень разозлил Кирилла Петровича - он был уверен, что он и он один - единственный покровитель своих подчиненных и имеет право их прощать или наказывать. он, в свою очередь, попросил, чтобы Троекуров сначала послал ему шутку и позволил ему наказать свою совесть. Этот запрос очень разозлил Кирилла Петровича - он был уверен, что он и он один - единственный покровитель своих подчиненных и имеет право их прощать или наказывать. он, в свою очередь, попросил, чтобы Троекуров сначала послал ему шутку и позволил ему наказать свою совесть. Этот запрос очень разозлил Кирилла Петровича - он был уверен, что он и он один - единственный покровитель своих подчиненных и имеет право их прощать или наказывать.
Троекуров объявляет войну Дубровскому
Итак, твои старые друзья становятся врагами. Троекуров ставит новую цель - через все правду и мошенничество я беру Андрея Гавриловича, Кистеневку, его семью и последнее, что он оставил. И богатому Троекурову это удается. Печальные новости стали для старейшин Дубровского настоящим шоком, размахивая их здоровьем и силой. В этот момент читатель познакомится с сыном владельца, Владимиром Андреевичем. Кроме того, причины, по которым Дубровский стал вором, растут как снежный ком. Окончив кадетский корпус, сын Дубровского ушел служить на св. Петербург, где он вел живое и оживленное развлечение. Это стало возможным благодаря крупным суммам, которые его отец регулярно отправлял. Тем не менее, после получения от своего бывшего помощника новостей о болезни его отца, Владимир быстро приезжает на родину, в Кистеневку. Он находит своего отца на смертном одре. Не в силах противостоять какой-либо встрече с Троекуровым, Дубровский-старший умирает от удара. И с этого момента в душе Владимира пробуждается ненависть к бывшему другу отца. Троекуров становится его заклятым врагом.

Дубровский становится вором
На пути к свободной жизни
Гордый, как и его отец, Владимир не пошел в отпуск своего врага и просил пощады вернуть, хотя Троекуров, очевидно, ожидал этого. Чтобы удостовериться, что ни одно из имущества семьи Дубровских не попало в руки Кирилла Петровича, Владимир устроил поджог, уничтожил свое имение и отправился в лес с верными спутниками. Дубровский становится вором, но, так сказать, «благородным». В конце концов, этот человек только грабит поместья богатых дворян. Человек, который не мог найти поддержки со стороны закона, просто не видел другого пути. Тем не менее, стоит отметить, что Владимир считал месть за то, что был выше своего достоинства, и поэтому даже не достиг Троекурова.

Таким образом, работа «Почему стал Дубровскитальхаром» не может быть написана без ссылки на предысторию - отношения между отцом Владимиром и Троекуровым, каждое событие, которое приближало Дубровского-младшего к такой жизни.



Ответить