Ее театр. Горького, Симферополь: история, репертуар, отзывы

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

Ее театр. Горького, Симферополь: история, репертуар, отзывы

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:13

Ее театр. Горького, Симферополь: история, репертуар, отзывы
Вашему вниманию предлагается старейший в Крыму шумный театр, в стенах которого когда-то играла роль американского актера Ира Олдриджа и других известных творческих людей. Это Симфонический театр имени Горького. На самом деле театр является корнем зарождения национального театра как жанра.

Знание театра (описание)
театр горького симферополя
Построение театра выполнено в неоклассическом стиле с его красивыми декорациями и скульптурами, в том числе Александром Пушкиным, Михаилом Глинкой и Петром Ильичем Чайковским, изысканной мраморной лестницей, украшенной росписью и другими архитектурными приемами, чтобы придать зданию неповторимое величие и изысканность. На крыше здания и удачи вдохновения театральные актеры и драматурги приводят двух муз, один из которых носит театральную маску.

Театр им. Горки (Симферополь) вполне заслужен и удостоен почетных призов:

Сталинская премия за пьесу М.С. Горького «Старик»;
Государственная премия за работу «Они были актерами» Г. Натансона, В. Орлова;
золотая медаль имени Попова.
Я получил команду и много других наград от моего региона и страны.

В настоящее время в театре 6 сцен. Все они разных размеров, но они едины в своем великолепии. Вы можете почувствовать домашний уют под лампами в маленькой комнате, прикоснуться к величию и великолепию бессмертных игр, вдохнуть аромат роскоши, полюбоваться безошибочным барочным интерьером главной комнаты.

Режиссер театра - человек, прежде всего очень духовный, признанный обществом и награжденный многочисленными медалями и почетными званиями - Ермачков Александр Леонидович.

История театра
Симферопольский театр горького
Ее театр. Горького (Симферополь) был основан в 1920 году великим поклонником Волковского театрального художественного промысла. Он арендовал огромный сарай и ставил пьесы по произведениям таких драматургов, как Сумароков, Фонвизин и Озеров. Шеда перестраивалась несколько раз.

В 1873 году он был разрушен, а на его месте был построен настоящий театральный зал на 410 мест. С 1888 года театр назывался Благородным театром в Симферополе. С 1920 года переименован в первый советский театр. В его стенах активно развивалась общественная жизнь, проходили дебаты, люди отличались своими идеями.

Ее театр. Горький (Симферополь) был небезразличен к политической жизни того времени. В 1921 году в театральных стенах состоялся первый съезд Советов различных делегаций. 1943-1944 годы попали в оккупацию, и театр сыграл активную роль в политической жизни страны: собрались члены подпольной группы «Сокол». Подпольщики осуществляли активное признание, оставались в контакте с партизанами Крыма.

Братство также создало закрытую секретную камеру, где хранилась коллекция прекрасных исторических костюмов, число которых достигло 5000 человек. Целью было не позволить немцам украсть и забрать их коллекцию. Однако за три дня до освобождения города кто-то передал их, солдаты вошли в тайник и расстреляли невинных актеров, которые смело защищались в последнем театре Горького в России.

Симферополь вспомнил об этом, и в его памяти была написана песня «Они были актерами», которая получила множество наград и почетных медалей, был снят одноименный фильм. Перед отступлением немцы подожгли театр, но, к счастью, его спасли выжившие подпольщики. В то время Крым присоединился к России, и большая часть театрального совета поддержала его.

группа
Театр драмы Горького
В первые годы существования театра были такие знаменитости, как П. Вольф, Ф. Раневская, А. Голобородько, В. Кенигсон, А. Новиков, А. Перегонец и другие известные актеры, приехавшие из разных уголков мира.

В настоящее время в стенах театра работают 52 актера, отстаивая свою славу, из которой состоит весь коллектив театра. Например, это почетные художники Украины, такие как А. А. Бондаренко, С. П. Кучеренко, Н. Я. Малышина, В. Н. Навроцкий, В. Ющенко, И. Аносова и другие.

Зрители во многом положительно оценивают игру актеров, называя ее несравненной и великолепной. Во время шоу вы можете забыть, что находитесь в театре и наслаждаетесь жизнью на сцене.

шоу
репертуар Горького симфонического театра
Репертуар театра. Горки (Симферополь) очень богаты: от классических работ, со временем, таких как «Мастер и Маргарита», до современных произведений, основанных на талантливых сценариях молодых авторов.

Пьесы известных бессмертных драматургов, таких как Шекспир, Тренев, Горький, Орлов, Чехов и другие, были великолепно реализованы и сыграны в стенах этого храма искусства.

Крымский драматический театр им. Горького (Симферополь) приглашает зрителей на такие шоу:

"Сумасшедшие деньги."
- Береги себя, тетя!
«Дилижанс».
"Фруктовая комната".
«Брак».
Как ты сюда попал?
"Diva".
"Ciao!"
"Незаконная невеста".
"Родниковая вода".
«Учитель танцев».
«Роскошные женщины».
«Ловушка любви».
"Афинский вечер".
И многие другие.

Продажа билетов
Цены на билеты варьируются от 100 до 350 рублей, в зависимости от этапа, вида выступления, его продолжительности и технической сложности. Билеты можно приобрести в любой день, кроме понедельника, с 10:00 до 19:00. Средняя цена билета составляет 220 рублей.

Право на бесплатный билет может использовать взрослый, сопровождающий группу из двадцати детей, а также дети до 4 лет, участвующие в утренних играх для детей.

Комментарии посетителей
Русский Симферопольский Театр Горького
Ее театр. Горький (Симферополь) получает только положительные отзывы общественности, которые он называет «местом для души». Это очень впечатляющие театральные масштабы, и это неудивительно, так как общая площадь штаб-квартиры этого заведения составляет более четырнадцати тысяч квадратных метров! Прилив и архитектура старинного здания представляют интерес для тех, кто приезжает в Театр Горького (Симферополь).

Зрители довольны очень удобными местами в киосках, многие восхищаются каменным залом, но, в первую очередь, наблюдают за отличной игрой актеров и актрис. Тем более посетители игры отличают таких лицедеев, как Навроцкий, Юрченко, Бондаренко и Кучеренко.

Те, кто побывал в театре, говорят, что спектакли, поставленные на сцене, настолько качественные и сыграны профессионально, что вызывает массу эмоций - грусть и слезы радости и восторга, чтобы вы поверили в каждого независимо от вечных проблем, и следовательно, об актуальности справедливости и беззакония, любви и ненависти, чести и безнравственности.

Для некоторых зрителей ее театр. Горки (Симферополь) стали символом театрального искусства вообще, что близко к истине. Многие удостоили этот художественный храм звания «лучший театр города». Кроме того, публика отмечает, что зимой она более спокойная и есть возможность больше сосредоточиться на самой игре и проскользнуть в драму с головой.

Где это и как туда попасть
Крымский драматический театр им Горького Симферополь
Драматический театр им. М. Горького (Симферополь) Находится недалеко от ринга, в центре города, на пересечении углов ул. Горького и ул. Пушкина, напротив Дворца бракосочетаний. Точный адрес - улица Пушкина, № 15. Достопримечательности: Центральный музей Тельца, Кафе-Кафе, Крымский театр кукол в Крыму.



Ответить