Фильм "Валериана и город тысяч планет": актеры и съемочная группа

Ответить
Аватара пользователя
bilona
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 01:05
Всего на руках: Заблокировано

Фильм "Валериана и город тысяч планет": актеры и съемочная группа

Сообщение bilona » 02 дек 2019, 01:13

Фильм "Валериана и город тысяч планет": актеры и съемочная группа
«Валериан и город тысяч планет» - фильм 2017 года, премьера которого стала поводом для бурных противоречивых комментариев. Выступая перед журналистами, создатель фильма Люк Бессон признал, что готовился снимать этот фильм в течение десяти лет.

Пользователи World Wide Web - о своих впечатлениях
Общественный центр не рассказывание историй и не касса. Посетители виртуальных театров неутомимо обсуждают актеров. Фильм «Валериана и город тысяч планет» относится к кинопроектам, о которых мечтает любой художник.

Особенно «забрал» датчанин Уильям ДеХан. Внешние данные DeHaana вызвали у поклонников творчества Люка Бессона бурю эмоций. В то время как некоторые комментаторы восхищаются красотой этого парня, другие задаются вопросом о его странной внешности. Кто-то надеется снова увидеть Дейна на экране как можно скорее, а кто-то, кого я не знаю, например мужчина перед взрослым ребенком, женственная и тусклая грудная осанка, может быть создателями фильма.

Обзоры изображений
Это не вызвало никакого эмоционального взрыва в содержании изображения. Посетителей, оставивших свои комментарии на страницах онлайн-театра, можно разделить на две группы. Люди, оказавшиеся в первом из них, возмущены отсутствием динамики фильма и его перенасыщенностью компьютерными «гаджетами». По словам этих комментаторов, актеры просто отбивают время на экране, бессмысленно бегая с места на место, периодически «расшаркиваясь» с представителями всех типов меньшинств и призывая землю уважать чистоту окружающей среды.

Представители второй условной группы (из более крупного подземелья) считают, что актеры фильма «Валериан и город тысячи планет» работали на славу. Они называют образ классикой космической фантастики и образцом юмора Бессона. Правда, некоторые из них признают, что поклонники кино, которые не смотрели фильм, ничего не потеряли.

Однако эта работа Бессона признана самым крупным и самым дорогим проектом в истории французской киноиндустрии.

Датчанин де хаан
Дейн Дехан
Родной город актера - Аллентаун. Он родился в 1986 году, 6 февраля. После окончания учебы Дэйн училась в Школе искусств в Университете Северной Каролины.
Дейн ДеХан прославился в 2011 году после выпуска триллера «Хроника», где у него была возможность перевоплотиться в одного из главных героев. Его карьера началась в 2003 году - в течение пяти лет он играл в простеньких короткометражных фильмах и телесериалах, в то время как в 2010 году он не попался на глаза создателям телесериала «Пациенты» (Dane DeHaan a был приглашен на роль Джесси Д "Амато".

Друг экрана DeHaana
дорогой дельвин
Британская актриса и модель Кара Делевинса родилась в 1992 году в Лондоне. Поскольку семья Делевинов связана с королевской семьей, девушка никогда не сталкивалась с финансовыми трудностями, но с раннего возраста она проявляла желание иметь собственные деньги, а не заглядывать в кошелек своих родителей.
На экране Делевин появилась в 2012 году в британско-французском кинопроекте, где она сыграла принцессу Сорокину. Но в экранизации романа Льва Толстого карьера девушки еще не закончена. В 2016 году в кинопрокате появился фильм «Отряд самоубийц», в котором Кара предстала перед почтенной публикой в ​​образе ведьмы Джун Лун. Пока что история актрисы Делевина состоит из десяти фильмов.

В 2017 году актриса сыграла в двух портретах, и в обоих они поделились съемочной площадкой с деканом ДеХаном. В фильме «Валериана и город тысяч планет» актеры стали особыми агентами в космосе, прибывшими на планету Альфа, а в фильме «Лихорадка стеблей» они сыграли героев, живших в семнадцатом веке.

Отношения с принцессой Уэльской не оставили следов в ее поведении: Кара общительная и трудолюбивая. День рождения актрисы празднует 12 августа.

Режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон
Валериан и город тысячи планет
Научно-фантастический боевик "Валериана и город планет" (фильм 2017 года) - один из последних кинопроектов Люка Бессона, которого он достиг как режиссер, сценарист и продюсер. Бюджет фильма был сто семьдесят миллионов долларов.
Для Бессона дорога в мир кино была ликвидной и непредсказуемой. Родители Люка - инструкторы по дайвингу - обучались от наследника до наследника семейных традиций еще в детстве. Поменять правила помог несчастный случай: после травмы молодой человек был вынужден навсегда забыть о погружениях.

В фильмах Бессон дебютировал после «странствий» по Голливуду, работая «старшим, куда отправлять», затем режиссером клипов, затем помощником режиссера. Первая картина режиссера Бессона была короткой и называлась «предпоследней».

Завоевание фильма стало возможным со второй попытки, представив публике общую картину «Последняя битва». Этот фильм, ради экономии, был снят в черно-белом фильме, был показан в Авориазе - на фестивале фэнтези - и принес Бессону две важные награды (не говоря уже о других наградах).

Фильм "Валериана и город тысяч планет": сюжет
актеры валерианского фильма и города тысяч планет
Действие изображения происходит на вымышленной планете, где существа, живущие в галактике, могут свободно посещать.
В фильме «Валериан и город тысячи планет» актеры Дейн ДеХаан (роль Валериана) и Кара Делевин (экран Лорелин), по замыслу Люка Бессона, специальные агенты будущего. Молодые люди живут в двадцать восьмом веке.

Валериан и город тысяч планет фильма 2017
Выполняя еще одну секретную задачу, Валериан и Лорелин прибывают на планету Альфа, чтобы исследовать межгалактический сюжет и защитить город от тысячи планет. Однако, похоже, что секретные агенты невольно замешаны в будущем восстании, и теперь им придется разоблачить человека, который намерен захватить жителей удивительных городов, и в то же время - всю вселенную.

Специалисты Weta Digital и Industrial Light & Magic работали над тем, чтобы создать невероятную вселенную. В прошлом создатели фильмов «Аватар» и «Хоббит» обращались в одни и те же компании.



Ответить